Сеть гастрономов "Азбука Вкуса" предлагает настоящие осетинские пироги, приготовленные по традиционным рецептам. Это аутентичное кавказское блюдо стало визитной карточкой магазинов премиум-класса.
Содержание
Ассортимент осетинских пирогов
Наименование | Начинка | Вес |
Уалибах | Сыр осетинский | 700г |
Картофджин | Картофель с сыром | 750г |
Кабускаджин | Капуста с сыром | 700г |
Фыдджин | Говядина с луком | 800г |
Особенности приготовления
- Используется только осетинский сыр
- Тесто замешивается вручную
- Выпекается в дровяной печи
- Готовится по оригинальным рецептам
Как правильно подавать осетинские пироги
- Разрезать на 8 равных частей от центра
- Подавать горячими
- Дополнить кисломолочными напитками
- Украсить свежей зеленью